Pendaftaran Online S2 Psikologi Mercu Buana Yogyakarta

Calon Mahasiswa dapat melakukan pendaftaran online melalui website Universitas Mercu Buana Yogyakarta di website Marketing UMB Yogya mk.mercubuana-yogya.ac.id. Secara langsung pendaftaran bisa dilayanani di Kampus 1 Mercu Buana Yogyakarta dan kampus 2 Gejayan pada setiap hari jam kerja.

16 Responses to Pendaftaran Online S2 Psikologi Mercu Buana Yogyakarta

1. rimbawan says:

pascasarjana psikologi UMBY akriditasinya apa ya?

2. FUZIA says:

GO MERCU

3. Saya berminat untuk bergabung, namun sebelumnya jika boleh saya bertanya adakah beasiswa utk difable?? Saya seorang pengguna kursi roda (tuna daksa).

Mohon informasi lebih lengkapnya. Maaf jika bukan pada tempatnya saya menanyakan ini sebab cukup sulit mendapatkan alamat emailnya. Sekian dari saya. Semoga saya bisa bergabung. Amin

4. icol says:

biaya untuk s2 profesi berapa??

5. Harini says:

mau minta perincian biaya untuk S2 psikologi

6. Fera says:

Maaf mau nanya… pasca sarjana psikologi UMBY akreditasinya apa ya?
    trus biayanya??
    Makasih

7. Kulaih online lebih utama untuk jurusan psikologi di satu sisi baik di satu sisi lagi kuarng baik karena yang namanya psikologi tidak harus teori aja akan tetapi harus ada prakteknya juga.Maka dari itu saya berharap bisa beri kita terutama saya mengenai tanggal pendaftaran,biaya pendaftaran dan yang lainnya yang masig ada relasai dengan perkuliahan.

Terima Kasih

8. Tari says:

Mohon maaf mau bertanya, tolong infokan akreditasi & biaya utk program profesi psikologinya. Thx

9. erwanto says:

minta brosur s2 magister profesi psikolog serta rincian biaya kuliah

10. Agung Sudaryono says:

Saya seorang guru SD ingin melanjutkan S2 psikologi pendidikan ada tidak di UMBY apa syarat dan berapa biayanya jika ada…terimakasih

11. triwahyudiyati says:

biaya rincian S2 psikologi….berapa

12. lely says:

Malam. Saya ingin bertanya. Pascasarjana psikologi profesi klinis UMBY akreditasi ny apa ya? Trus rincian biaya kuliah.

13. yan heryandi says:

bisa saya diberikan informasi apa akreditasi ban-pt untuk psikologi klinis univ mercubuana.apakah mhs dari prodi psikologi dengan akreditasi s.1 adl c apakah wajib matrikulasi.
    terima kasih.

14. Patricia Elfira says:

Alhamdullilah,Magister Profesi Psikologi Univ Mercu Buana Yogyakarta terakreditasi B

15. adinsnoor says:

Minta Rincian BIAYA S2 Psikologi dong